Les Arts de Valencia estrena 'Lucrezia Borgia' y la retransmite grauitamente en streaming

'Lucrezia Borgia' (Les Arts)
El Palau de les Arts de Valencia estrena este domingo 26 de marzo una nueva producción de 'Lucrezia Borgia' de Donizetti protagonizada por la soprano italiana Mariella Devia. La obra, que cuenta con la dirección escénica de Emilio Sagi y la musical de Fabio Biondi, será retransmitida por Internet el 1 de abril, en streaming gratuito, a través de The Opera Platform. La ópera se representará además el 29 de marzo y los días 1, 5 y 8 de abril.

Junto a Devia en el papel de Lucrezia, integran el reparto el tenor estadounidense William Davenport (Gennaro), el bajo-barítono croata Marko Mimica (Alfonso d’Este), la mezzosoprano valenciana Silvia Tro Santafe (Maffio Orsini), el barítono Simone Alberti (Petrucci), José Enrique Requena (Ujier), Lluís Martínez (Una voz), y los cantantes del Centre Plácido Domingo Fabián Lara (Liverotto), Andrés Sulbarán (Vitellozzo), Alejandro López (Gazella), Moisés Marín (Rustighello), Andrea Pellegrini (Gubetta) y Michael Borth (Astolfo).



'Lucrezia Borgia' es un melodramma en un prólogo y dos actos con libreto de Felice Romani que se basó en el drama homónimo de Victor Hugo, que a su vez se inspiró en la leyenda de la protagonista. Se estrenó en La Scala de Milán el 26 de diciembre de 1833.

La retransmisión gratuita de lla obra mediante The Opera Platform el día 1 de abril incluirá, según se informa en la web del teatro, la emisión durante el intermedio de "entrevistas, y contenidos audiovisuales en torno a Les Arts, la ópera de Donizetti y la huella de la Familia Borja en la Comunitat Valenciana". Una vez finalizada la transmisión, ‘Lucrezia Borgia’ continuará disponible en la página web de ‘The Opera Platform’ durante seis meses.




Les Arts de Valencia estrena 'Lucrezia Borgia' y la retransmite grauitamente en streaming Les Arts de Valencia estrena 'Lucrezia Borgia' y la retransmite grauitamente en streaming Reviewed by Diario Lírico on 26.3.17 Rating: 5

No hay comentarios:

Con la tecnología de Blogger.